image slider
Mochila

  Conoce la Línea de Maletines Deportivos

Mochila ¡Haz tu compra online!

Da Clic en MercadoLibre o Linio para enlazarte a nuestras tiendas oficiales

AVISO DE PRIVACIDAD Corporación Jesa, S.A. de C.V., con domicilio en AV. AZCAPOTZALCO 585, 2DO PISO OFICINA 9 COL. AZCAPOTZALCO CENTRO Deleg. AZCAPOTZALCO C.P. 02000 MEXICO, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Domicilio(s), Teléfono (s), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Nombre (s) y Referencias Comerciales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 01 (55) 53006656 o visitar nuestra página de Internet www.mccarthy.com.mx Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con nuestros socios, para proveer de los productos y/o servicios que usted previamente nos requiera. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

x
Línea de Mochilas Escolares 2014

La línea de Mochilas Escolares de McCartthy fue diseñada y fabricada con altos estándares de calidad, por lo que cada mochila es apta para llevar los artículos que todo estudiante requiere, las mochilas McCarthy cuentan con diversos bolsillos y amplios espacios para guardar todos aquellos accesorios que son parte de la vida escolar, además de contar con acojinamiento y protección para la espalda.

x
Las Maletas y Mochilas McCarthy cuentan con teflón, lo que mantiene su equipaje más limpio.

Ventajas:

- Protección invisible contra manchas base agua, base aceite       y polvo.
- Le ahorra tiempo y dinero en la limpieza.

Como quitar manchas Secas:

Manchas de alimentos, bebidas y sus derivados…
- Toalla blanca/jabón neutro/aspiradora
Manchas de barnices y pintura…
- Toalla blanca/gasolina blanca/aspiradora
Manchas de polvo
- Toalla semiseca/aspiradora